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Rahmgeschnetzeltes mit Nüdeli und Champignon
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53 Personen
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Autor
Ruth Hintermeister
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.02.13
Varianten
Rahmgeschnetzeltes ( Ruedi Horath )
Rahmgeschnetzeltes mit Nüdeli und Champignon ( Diggy )
Rahmgeschnetzeltes mit Nüdeli und Champignon ( Albert May )
Rahmgeschnetzeltes mit Nüdeli und Champignon (Diggy) ( Diggy )
Verwendung
16
Menupläne anzeigen
3.71 kg Pouletgeschnetzeltes
1.06 dl Zitronensaft
Fleisch damit beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
239 g Mehl
Fleisch darin wenden.
31.8 EL Öl
Fleisch darin anbraten
1.59 kg Champignons
aus der Büchse
106 g Bouillion
212 g Bratensauce
1.59 Liter Wasser
ablöschen und Fonds auflösen.
1.06 Liter Halbrahm
zugeben und evt. nachwürzen Fleisch dazugeben.
3.71 kg Nudeln
42.4 Liter Wasser
Nudeln im Kochenden Salzwasser kochen.
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