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Rahmgeschnetzeltes mit Nüdeli und Champignon
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40 Personen
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Autor
Ruth Hintermeister
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.02.13
Varianten
Rahmgeschnetzeltes ( Ruedi Horath )
Rahmgeschnetzeltes mit Nüdeli und Champignon ( Diggy )
Rahmgeschnetzeltes mit Nüdeli und Champignon ( Albert May )
Rahmgeschnetzeltes mit Nüdeli und Champignon (Diggy) ( Diggy )
Verwendung
16
Menupläne anzeigen
2.8 kg Pouletgeschnetzeltes
8.0 cl Zitronensaft
Fleisch damit beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
180 g Mehl
Fleisch darin wenden.
24 EL Öl
Fleisch darin anbraten
1.2 kg Champignons
aus der Büchse
80 g Bouillion
160 g Bratensauce
1.2 Liter Wasser
ablöschen und Fonds auflösen.
8.0 dl Halbrahm
zugeben und evt. nachwürzen Fleisch dazugeben.
2.8 kg Nudeln
32 Liter Wasser
Nudeln im Kochenden Salzwasser kochen.
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