Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rahmgeschnetzeltes mit Nüdeli und Champignon
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ruth Hintermeister
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.02.13
Varianten
Rahmgeschnetzeltes ( Ruedi Horath )
Rahmgeschnetzeltes mit Nüdeli und Champignon ( Diggy )
Rahmgeschnetzeltes mit Nüdeli und Champignon ( Albert May )
Rahmgeschnetzeltes mit Nüdeli und Champignon (Diggy) ( Diggy )
Verwendung
16
Menupläne anzeigen
2.1 kg Pouletgeschnetzeltes
6.0 cl Zitronensaft
Fleisch damit beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
135 g Mehl
Fleisch darin wenden.
18 EL Öl
Fleisch darin anbraten
900 g Champignons
aus der Büchse
60 g Bouillion
120 g Bratensauce
9.0 dl Wasser
ablöschen und Fonds auflösen.
6.0 dl Halbrahm
zugeben und evt. nachwürzen Fleisch dazugeben.
2.1 kg Nudeln
24 Liter Wasser
Nudeln im Kochenden Salzwasser kochen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste