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Rahmgeschnetzeltes mit Nüdeli und Champignon
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26 Personen
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Autor
Ruth Hintermeister
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.02.13
Varianten
Rahmgeschnetzeltes ( Ruedi Horath )
Rahmgeschnetzeltes mit Nüdeli und Champignon ( Diggy )
Rahmgeschnetzeltes mit Nüdeli und Champignon ( Albert May )
Rahmgeschnetzeltes mit Nüdeli und Champignon (Diggy) ( Diggy )
Verwendung
16
Menupläne anzeigen
1.82 kg Pouletgeschnetzeltes
5.2 cl Zitronensaft
Fleisch damit beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
117 g Mehl
Fleisch darin wenden.
15.6 EL Öl
Fleisch darin anbraten
780 g Champignons
aus der Büchse
52 g Bouillion
104 g Bratensauce
7.8 dl Wasser
ablöschen und Fonds auflösen.
5.2 dl Halbrahm
zugeben und evt. nachwürzen Fleisch dazugeben.
1.82 kg Nudeln
20.8 Liter Wasser
Nudeln im Kochenden Salzwasser kochen.
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