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Rahmgeschnetzeltes mit Nüdeli und Champignon
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25 Personen
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Autor
Ruth Hintermeister
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.02.13
Varianten
Rahmgeschnetzeltes ( Ruedi Horath )
Rahmgeschnetzeltes mit Nüdeli und Champignon ( Diggy )
Rahmgeschnetzeltes mit Nüdeli und Champignon ( Albert May )
Rahmgeschnetzeltes mit Nüdeli und Champignon (Diggy) ( Diggy )
Verwendung
16
Menupläne anzeigen
1.75 kg Pouletgeschnetzeltes
5.0 cl Zitronensaft
Fleisch damit beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
113 g Mehl
Fleisch darin wenden.
15 EL Öl
Fleisch darin anbraten
750 g Champignons
aus der Büchse
50 g Bouillion
100 g Bratensauce
7.5 dl Wasser
ablöschen und Fonds auflösen.
5.0 dl Halbrahm
zugeben und evt. nachwürzen Fleisch dazugeben.
1.75 kg Nudeln
20 Liter Wasser
Nudeln im Kochenden Salzwasser kochen.
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