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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
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60.0 g Bratensauce
in 6dl Wasser anrühren
Beschreibung
Gekauft
Datum
12.09.25
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer, Salz
Rezept
Für 1 Beutel (3 Portionen): 1.) 3 dl Wasser mit einem halben Kaffeelöffel Salz (2,5 g) und 15g frischer Butter zum Sieden bringen. 2.) 2 dl kalte Milch hinzufügen und Pfanne sofort vom Herd nehmen. Nach Belieben mit Pfeffer und Muskatnuss würzen. 3.) Kartoffelflocken in einem Guss in die Pfanne schütten und mit einer Kelle so verteilen, dass alle Flocken gut benetzt werden. Nach ca. 1 Minute kurze Zeit schonend verrühren (nicht schlagen), bis der Kartoffelstock schön glatt und luftig ist.
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1.0 Liter Wasser
8.0 g Salz
50.0 g Margarine
6.0 dl Milch
1.0 kg Kartoffeln
Pack Kartoffelstock
1.0 kg Erbsli und Rüebli
Kategorie
Datum
12.09.25
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/17606/jamadu-buchstabensuppe?menge=10
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150.0 g Lauch
Rüsten und in kleine Scheiben oder Würfel schneiden
250.0 g Rüebli
3.75 Liter Bouillon (flüssig)
Ablöschen
250.0 g Buchstabensuppe
dazugeben, Suppe weich kochen lassen
0.5 kg Brot
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8.0 Stück Eier
0.6 dl Milch
Eier und Milch mischen, verquirlen
5.0 g Salz
5.0 g Pfeffer
10.0 g Petersilie, frische
10.0 g Butter
250.0 g Bratspeck
Kategorie
Datum
10.09.25
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1.0 kg Nudeln
1.0 kg Räuchertofu
500.0 g Poulet
1.0 cl Sojasauce
0.1 kg Zwiebel
2.5 Stück Knoblauchzehen
1.0 Liter Süss saure Sauce
1.0 dl Sesamöl
1.0 cl Sambal Oelek
0.2 kg Sojasprossen
0.3 kg Kabis
0.06 kg Frühlingszwiebeln
5.0 Stück Rüebli
Kategorie
Datum
10.09.25
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2021_DIVE_44/kuerbislasagne/
Rezept
1. Tomatensauce: Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten. Tomatenpüree dazugeben und kurz mitdünsten. Tomaten beifügen. Würzen, zugedeckt 30 Minuten köcheln. 2. Béchamelsauce: Alle Zutaten in einer Pfanne unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, würzen, beiseitestellen. 3.Lasagne schichten: Lageweise Béchamelsauce, Kürbis, Tomatensauce, Lasagneblätter und Käse einschichten. Mit Béchamelsauce beginnen, mit Käse abschliessen. 4. In der Ofenmitte bei 180°C Ober-/Unterhitze (160°C Heissluft/Umluft) 40-45 Minuten backen.
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300.0 g Zwiebel
3 Stk.
3.0 Stück Knoblauchzehen
5.0 ml Olivenöl
Esslöffel
3.0 g Tomatenpuree
Esslöffel
2.0 kg gehackte Tomaten
1.0 dl Bouillon (flüssig)
+ Salz, Pfeffer 1. Tomatensauce kochen
150.0 g Butter
150.0 g Mehl
1.5 Liter Milch
+ Salz, Pfeffer, Muskat 2. Bechamel kochen
1.0 kg Kürbis
500.0 g Lasagneplatten
750.0 g Reibkäse
3. Lasagne belegen 4. backen
Beschreibung
Nach Bestellung der TN und Leitpersonen
Rezept
evt. Sandwichsäcklein
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1.5 kg Brot
2-4 Scheiben pro Person
1.0 g Gurken
1.0 g Tomaten
1.0 g Zwiebel
1.0 g Avocado
1.0 Stück Zucchetti
1.0 g Auberginen (g)
1.0 g Essiggurken
1.0 g Bergkäse
1.0 kg Frischkäse
1.0 g Butter
1.0 ml Knoblauchsauce
1.0 g Mayonnaise
1.0 g Senf
1.0 g Ketchup
1.0 Stück Eier
1.0 kg Aufschnitt
1.0 kg vegetarischer Aufschnitt
Kategorie
Datum
10.09.25
Rezept
Plus Burgerbeilagen aus https://www.lagerkochbuch.ch/recipes/burgerbeilagen--10
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20.0 Stück Burger-Patty
Fleisch oder Vegi/vegan pro Person 2 Stk.
2.0 kg Pommes Chips
Ofen Pommes Frites tiefgekühlt
Kategorie
Datum
10.09.25
Rezept
Nur vegetarisch hier - siehe "Thaicurry-Fleisch" für Pouletzutaten und Rezept.
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700.0 g Basmatireis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten.
300.0 g Tofu
in Wok anbraten und beiseitestellen
5.0 EL Öl
150.0 g Rote Currypaste
Öl mit Roter Currypaste unter Rühren erhitzen.
1.5 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
500.0 g Chinakohl
irgendein Kohl
400.0 g Lauch
350.0 g Rüebli
500.0 g Süsskartoffeln
0.2 kg Zwiebel
Alles Gemüse waschen, schälen, und klein schneiden. Beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.