Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza Festival
für
95 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Bleche mit Teig belegen. Sauce auftragen und mit den Zutaten verschiedene Pizzas belegen. Mit Pfeffer und Oregano oder Pizzagewürz würzen. Bei 220 Grad backen
Autor
Thomas Helfenstein
Kategorie
Backwaren
Datum
19.04.13
Varianten
Pizza Fertigsachen Vegi ( T K )
Pizza Festival ( Bettina Haldemann )
Pizza Festival ( Janine Scherrer )
Pizza Festival ( Silvio Bezzola )
Pizza Festival ( Sarah Knecht )
Pizza Festival ( Fabian Gretler )
Pizza Festival Rigi ( Thomas Andermatt )
Pizza Skilager, inkl. Vegi ( Kaspar Helmle )
Pizza divers ( lailaley )
Verwendung
22
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
11.4 kg Kuchenteig
Pizzateig
19 Stück Zwiebeln
fein hacken
38 Stück Knoblauchzehen
Knoblauchzehen, pressen oder fein Schneiden und mit Zwiebeln andämpfen
665 g Tomatenpuree
beigeben
7.6 kg geschälte Tomaten
zugeben, mit Salz würzen und 30-45 Min einkochen
2.85 kg Schinkentranchen
Streifen schneiden
19 Stück Pepperoni
Feine Streifen oder Würfel schneiden
950 g Pilze
Aus der Dose
950 g Speckwürfeli
950 g Oliven
schneiden
3.8 kg Reibkäse
Pizzakäse geraffelt
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste