Pizza Festival für 40 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Bleche mit Teig belegen. Sauce auftragen und mit den Zutaten verschiedene Pizzas belegen. Mit Pfeffer und Oregano oder Pizzagewürz würzen. Bei 220 Grad backen
4.8 kg Kuchenteig
Pizzateig
8.0 Stück Zwiebeln
fein hacken
16 Stück Knoblauchzehen
Knoblauchzehen, pressen oder fein Schneiden und mit Zwiebeln andämpfen
280 g Tomatenpuree
beigeben
3.2 kg geschälte Tomaten
zugeben, mit Salz würzen und 30-45 Min einkochen
1.2 kg Schinkentranchen
Streifen schneiden
8.0 Stück Pepperoni
Feine Streifen oder Würfel schneiden
400 g Pilze
Aus der Dose
400 g Speckwürfeli
400 g Oliven
schneiden
1.6 kg Reibkäse
Pizzakäse geraffelt