Pizza Festival für 22 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Bleche mit Teig belegen. Sauce auftragen und mit den Zutaten verschiedene Pizzas belegen. Mit Pfeffer und Oregano oder Pizzagewürz würzen. Bei 220 Grad backen
2.64 kg Kuchenteig
Pizzateig
4.4 Stück Zwiebeln
fein hacken
8.8 Stück Knoblauchzehen
Knoblauchzehen, pressen oder fein Schneiden und mit Zwiebeln andämpfen
154 g Tomatenpuree
beigeben
1.76 kg geschälte Tomaten
zugeben, mit Salz würzen und 30-45 Min einkochen
660 g Schinkentranchen
Streifen schneiden
4.4 Stück Pepperoni
Feine Streifen oder Würfel schneiden
220 g Pilze
Aus der Dose
220 g Speckwürfeli
220 g Oliven
schneiden
880 g Reibkäse
Pizzakäse geraffelt