Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza Fertigteig rechteckig
für
48 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Walter Bürgi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.01.15
Variante von
Pizza Ferien im Park Fertigteig ( Gabi Gratwohl-Guerini )
Varianten
Pizza Fertigteig rechteckig ( Olivia Braunschweiler )
Pizza Fertigteig rechteckig ( Olivia Braunschweiler )
Pizza Fertigteig rechteckig ( Morena Martinetti )
Pizza Fertigteig rechteckig ( Aaron Mühlethaler )
Pizza Fertigteig rechteckig (CjB) ( Christian Blaim )
Pizza Fertigteig rechteckig Kinder ( Corinne Leemann )
Pizza-Plausch Handballlager ( Oliver Strüby )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Basilikum, Pfeffer, Oregano, Chillipulver, Paprika, Salz
Ausrüstung
Backblech, Backtrennpapier, Wallholz
4.8 kg Pizzateig
Migros M-Budget XL Pizzateig
1.44 dl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
480 g Zwiebel
fein hacken
14.4 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
720 g Tomatenpuree
4.8 kg geschälte Tomaten
14.4 g Zucker
240 g Bouillion
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauce unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
1.2 kg Truten
Aufschnitt in Streifen schneiden
240 g Pilze
in Scheiben schneiden
4.8 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
4.8 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste