Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza Fertigteig rechteckig
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Aaron Mühlethaler
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.09.20
Variante von
Pizza Fertigteig rechteckig ( Walter Bürgi )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Pfeffer, Basilikum, Salz, Oregano, Paprika, Chillipulver
Ausrüstung
Backblech, Wallholz, Backtrennpapier
1.5 kg Pizzateig
ausgewallt evtl
150 g Zwiebel
fein hacken
1.0 kg Tomatensauce Napoli
300 g Truten
Aufschnitt in Streifen schneiden (Poulet-Bacon)
1.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
700 g Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
3.0 cl Olivenöl
Vor dem Backen über Pizza verteilen
150 g Salami
75 g Oliven
schwarze, entsteint
1.0 Stück Zucchetti
100 g Ruccola
100 g Mascarpone
300 g Reibkäse
100 g Cashewnüsse
KAPERN!
1.5 Stück Tomaten
fein schneiden
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste