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Hörnli und Ghackets
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Autor
Roman Berli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
10.06.12
Variante von
Hackfleisch mit Hörndli ( bruder7 )
Varianten
Hörnli und Acker-Hack ( Manu Hirzel )
Hörnli und Ghackets ( Sidi )
Hörnli und Ghackets ( chrezu95@gmail.com )
Hörnli und Ghackets ( Sabrina Tännler )
Hörnli und Ghackets ( Jibby )
Hörnli und Ghackets ( Alina Bosshard )
Hörnli und Ghackets ( pbrae@bluewin.ch )
Hörnli und Ghackets ( Ramon Steinmann )
Hörnli und Ghackets ( Ramon Steinmann )
Hörnli und Ghackets Betty Bossi ( Sidi )
Verwendung
69
Menupläne anzeigen
1.25 dl Öl
erhitzen
1.88 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
200 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
37.5 g Tomatenpuree
kurz mitdämpfen
125 g Mehl
darüberstäuben, mischen
50 g Bouillion
1.25 Liter Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
2 kg Hörnli
15 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
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