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Gulasch
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80 Personen
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Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
30.06.09
Varianten
Gulasch ( Jonas Troxler )
Gulasch ( Frau Fleischvogel )
Gulasch ( Frau Fleischvogel )
Gulasch ( Jonathan Bösch )
Gulasch (original ungarisch) ( Aron Szakacs )
Gulasch mit Gniocci (3/4 Fleisch, 1/4 Vegi) ( Klaus Tony )
Gulasch mit Knöpfli ( Joël Wirz )
Gulasch mit Reis ( gubbelgubbel )
Gulasch ohne Kartoffeln ( Livio Aemmer )
Ragout mit Stock ( Manu Hirzel )
Zigeunergulasch ( Moritz Kobel )
Verwendung
39
Menupläne anzeigen
1.6 Liter Öl
erhitzen
14.4 kg Voressen / Ragout
anbraten
2.4 kg Zwiebeln
fein schneiden
8.0 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
1.2 kg Rüebli
würfeln
640 g Sellerie
würfeln
640 g Tomatenpuree
alles beigeben und mitdünsten
400 g Bratensauce
darüberstäuben
1.6 Liter Rotwein
ablöschen
400 g Paprika
würzen (+Pfeffer,Salz,..)
16 Liter Wasser
dazugeben und 2-3h Kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
9.6 kg Kartoffeln
würfeln 30min vor Ende der Kochzeit beifügen
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