Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gulasch (original ungarisch)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Variante mit weniger Fleisch und mehr Gemüse. Für mehr Authentizität darf das Öl mit Schweineschmalz ersetzt werden.
Autor
Aron Szakacs
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
23.07.21
Variante von
Gulasch ( Moritz Kobel )
2.0 dl Öl
erhitzen
1.0 kg Voressen / Ragout
anbraten
300 g Zwiebeln
fein schneiden
* 3 g
Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
500 g Rüebli
würfeln
500 g weisse Rübe
würfeln
80 g Sellerie
würfeln
1.0 Stück Pepperoni
würfeln
80 g Tomatenpuree
alles beigeben und mitdünsten
2 dl Rotwein
ablöschen
50 g Paprika
würzen (+Pfeffer,Salz,..)
1.0 Bund Peterli
hacken, dazugeben
2.0 Liter Wasser
dazugeben und 2-3h Kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
1.5 kg Kartoffeln
würfeln 30min vor Ende der Kochzeit beifügen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste