Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gulasch mit Knöpfli
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Joël Wirz
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
09.06.19
Variante von
Gulasch ( Moritz Kobel )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.0 dl Öl
erhitzen
1.8 kg Voressen / Ragout
anbraten
300 g Zwiebeln
fein schneiden
* 3 g
Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
150 g Rüebli
würfeln
80 g Sellerie
würfeln
80 g Tomatenpuree
alles beigeben und mitdünsten
50 g Bratensauce
darüberstäuben
2 dl Rotwein
ablöschen
2.0 Liter Wasser
dazugeben und 2-3h Kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
1.8 kg Knöpfli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste