Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gulasch
für
70 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
30.06.09
Varianten
Gulasch ( Jonas Troxler )
Gulasch ( Frau Fleischvogel )
Gulasch ( Frau Fleischvogel )
Gulasch ( Jonathan Bösch )
Gulasch (original ungarisch) ( Aron Szakacs )
Gulasch mit Gniocci (3/4 Fleisch, 1/4 Vegi) ( Klaus Tony )
Gulasch mit Knöpfli ( Joël Wirz )
Gulasch mit Reis ( gubbelgubbel )
Gulasch ohne Kartoffeln ( Livio Aemmer )
Ragout mit Stock ( Manu Hirzel )
Zigeunergulasch ( Moritz Kobel )
Verwendung
39
Menupläne anzeigen
1.4 Liter Öl
erhitzen
12.6 kg Voressen / Ragout
anbraten
2.1 kg Zwiebeln
fein schneiden
7.0 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
1.05 kg Rüebli
würfeln
560 g Sellerie
würfeln
560 g Tomatenpuree
alles beigeben und mitdünsten
350 g Bratensauce
darüberstäuben
1.4 Liter Rotwein
ablöschen
350 g Paprika
würzen (+Pfeffer,Salz,..)
14 Liter Wasser
dazugeben und 2-3h Kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
8.4 kg Kartoffeln
würfeln 30min vor Ende der Kochzeit beifügen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste