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Gulasch
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24 Personen
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Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
30.06.09
Varianten
Gulasch ( Jonas Troxler )
Gulasch ( Frau Fleischvogel )
Gulasch ( Frau Fleischvogel )
Gulasch ( Jonathan Bösch )
Gulasch (original ungarisch) ( Aron Szakacs )
Gulasch mit Gniocci (3/4 Fleisch, 1/4 Vegi) ( Klaus Tony )
Gulasch mit Knöpfli ( Joël Wirz )
Gulasch mit Reis ( gubbelgubbel )
Gulasch ohne Kartoffeln ( Livio Aemmer )
Ragout mit Stock ( Manu Hirzel )
Zigeunergulasch ( Moritz Kobel )
Verwendung
39
Menupläne anzeigen
4.8 dl Öl
erhitzen
4.32 kg Voressen / Ragout
anbraten
720 g Zwiebeln
fein schneiden
2.4 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
360 g Rüebli
würfeln
192 g Sellerie
würfeln
192 g Tomatenpuree
alles beigeben und mitdünsten
120 g Bratensauce
darüberstäuben
4.8 dl Rotwein
ablöschen
120 g Paprika
würzen (+Pfeffer,Salz,..)
4.8 Liter Wasser
dazugeben und 2-3h Kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
2.88 kg Kartoffeln
würfeln 30min vor Ende der Kochzeit beifügen
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