Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Grilladen Abschlusstag
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tabitha Buser
Kategorie
Hauptgericht
Datum
08.06.15
Variante von
Grilladen ( schiggy )
Varianten
Grillade (Mix Fleisch, Vegi und Vegan) ( Annabella )
Grilladen ( Marcus Bosshard )
Grilladen Nationalpark ( Tabitha Buser )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen, Fleischgericht
Gewürze
Pfeffer, Basilikum, Oregano, Salz
25 Stück Cervelat
Mix vegi, Brat, Cerve
2.5 g Bratwurst (Kalb)
1250 kg Bratwurst (Kalb)
5 Stück
625 g Brot
in Scheiben
125 g Senf
250 g Ketchup
3.75 kg Kartoffeln festkochend
waschen, mit Schale in Schnitze schneiden
37.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst
3.75 dl Öl
5.0 Stück Pepperoni
in breiten Streifen grillieren, anschliessend abkalten lassen, und auf Platte mit Öl, Salz und Gewürzen servieren
1.25 kg Chips nature / paprika
750 g Frische Champignons
Grillieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste