Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Grill Plausch mit Salat
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Eignet sich zum Grillieren. Rost für Grill von Vorteil. Für Schlangenbrot wird noch ein Stecken benötigt. Nach belieben mit Cervelat, Hamburger, Pouletbrüstli usw. abändern.
Autor
Thomas Helfenstein
Kategorie
Hauptgericht
Datum
30.03.13
Varianten
Grill Plausch ( lailaley )
Grill Plausch ( Linus Ackermann )
Grill Plausch Google ( Marc Huber )
Grill Plausch mit Pommes und Salat ( peti.ruetsche@gmail.com )
Grill Plausch mit Salat ( Adrian Banz )
Grill Plausch mit Salat ( Riiri )
Grill Plausch mit Salat ( Thomas Helfenstein )
Grill Plausch mit Salat ( gelöschter Benutzer )
Grill Plausch mit Salat ( Flurina Kloter )
Grill Plausch mit Salat ( Flurina Kloter )
Wurstgrillade mit Salat - Schulreise 2024 ( Kaspar Helmle )
Verwendung
37
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Basilikum, Pfeffer, Streuwürze, Curry mild
Rezept
Dazu Tomaten/Mozzarella, Gurken und Maissalat.
10 kg Extrawurst
10 Stück Würste (Servelat, Bratwurst usw.)
5.0 kg Brot
Schlangenbrot dazuservieren
5.0 kg Gurken
Gurken fein schneiden, mit Salz marinieren, stehen lassen und dann abspülen, mit Salatsauce servieren.
5.0 kg Mais
Mais aus der Dos, Saft abschütten, mit Ananaswürfel oder Peperoni mischen, mit Salatsauce servieren.
5.0 kg Tomaten
Tomaten in Streifen schneiden.
500 g Mozzarella
in Streifen schneiden und zischen Tomaten legen, mit Olivenoel, Balsamico und Basilikum würzen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste