Gemüsecurry mit Reis für 50 Personen
Aktualisieren Abbrechen

4.5 kg Langkornreis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
7.5 dl Öl
in eine große Pfanne geben
5.0 kg Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
75 g Ingwer
reiben oder in kleine Würfelschneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Öl anbraten
11.3 kg Paprika
in kleine Würfel schneiden und nach 5 min zu den Zwiebeln geben
2.5 kg Zucchetti (g)
/Zucchini würfeln und zu der Paprika geben
75 g Curry
und Salz und Pfeffer zum würzen hinzugeben
375 g Tomatenmark
ebenfalls dazugeben und köcheln lassen
175 g Mehl
Mehl in einem Becher mit etwa 50ml kaltem wasser klumpenfrei vermischen und mit der Soße einmal aufkochen.
3.75 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüse mit der Brühe ablöschen.
3 Liter Kokosmilch
Für die Cremigkeit am Ende zugeben