Gemüsecurry mit Reis und Kichererbsen für 10 Personen
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Kategorie
Datum
21.03.25
Gewürze
Kreuzkümel, Salz, Pfeffer
800 g Langkornreis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
1.5 dl Öl
in eine große Pfanne geben
1.0 kg Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
15 g Ingwer
reiben oder in kleine Würfelschneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Öl anbraten
400 g Kichererbsen
200 g Rüebli
in kleine Würfel schneiden und nach 5 min zu den Zwiebeln geben
200 g Spinat
/waschen und zum Curry geben
15 g Currypaste
und Salz und Pfeffer zum würzen hinzugeben
75 g Tomatenmark
ebenfalls dazugeben und köcheln lassen
7.5 dl Bouillon (flüssig)
Gemüse mit der Brühe ablöschen.
6 dl Kokosmilch
Für die Cremigkeit am Ende zugeben