Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hähnchen-Peperoni-Gulasch mit Reis
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Philipp Forster
Kategorie
Hauptgericht
Datum
09.02.15
Quelle
http://www.essen-und-trinken.de/rezept/219162/haehnchen-paprika-gulasch.html#
Varianten
Gemüsecurry mit Reis ( Dominik Pfeiffer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
http://www.essen-und-trinken.de/rezept/219162/haehnchen-paprika-gulasch.html#
600 g Basmatireis
1.5 kg Poulet
1.0 kg Zwiebel
2.25 kg Paprika
1.5 dl Öl
75 g Tomatenmark
75 g Mehl
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
2.5 Bund Peterli
150 g Creme fraiche Kräuter
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste