Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüsecurry mit Reis
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Norina Braun
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.07.23
Variante von
Gemüsecurry mit Reis ( Dominik Pfeiffer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Kreuzkümel, Pfeffer
900 g Langkornreis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
1.5 dl Öl
in eine große Pfanne geben
500 g Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
15 g Ingwer
reiben oder in kleine Würfelschneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Öl anbraten
500 g Pepperoni (g)
in kleine Würfel schneiden und nach 5 min zu den Zwiebeln geben
500 g Zucchetti (g)
/Zucchini würfeln und zu der Paprika geben
500 g Rüebli
500 g Broccoli
15 g Curry
und Salz und Pfeffer zum würzen hinzugeben
75 g Tomatenmark
ebenfalls dazugeben und köcheln lassen
35 g Mehl
Mehl in einem Becher mit etwa 50ml kaltem wasser klumpenfrei vermischen und mit der Soße einmal aufkochen.
7.5 dl Bouillon (flüssig)
Gemüse mit der Brühe ablöschen.
6 dl Kokosmilch
Für die Cremigkeit am Ende zugeben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste