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Gemüsecurry mit Reis
für
400 Personen
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Autor
Dominik Pfeiffer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
17.07.16
Variante von
Hähnchen-Peperoni-Gulasch mit Reis ( Philipp Forster )
Varianten
Gelbes Thaicurry mit Basmatireis ( Maribu )
Gemüsecurry mit Reis ( Jibby )
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Gemüsecurry mit Reis ( Juliana Vinzens )
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Gemüsecurry mit Reis ( Angelo Birrer )
Gemüsecurry mit Reis ( Norina Braun )
Gemüsecurry mit Reis ( kellerdo@gmail.com )
Gemüsecurry mit Reis ( Ramon Steinmann )
Gemüsecurry mit Reis (a la Timea ( blazorius@gmail.com )
Verwendung
57
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Gewürze
Salz, Kreuzkümel, Pfeffer
36 kg Langkornreis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
6 Liter Öl
in eine große Pfanne geben
40 kg Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
600 g Ingwer
reiben oder in kleine Würfelschneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Öl anbraten
90 kg Paprika
in kleine Würfel schneiden und nach 5 min zu den Zwiebeln geben
20 kg Zucchetti (g)
/Zucchini würfeln und zu der Paprika geben
600 g Curry
und Salz und Pfeffer zum würzen hinzugeben
3 kg Tomatenmark
ebenfalls dazugeben und köcheln lassen
1.4 kg Mehl
Mehl in einem Becher mit etwa 50ml kaltem wasser klumpenfrei vermischen und mit der Soße einmal aufkochen.
30 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüse mit der Brühe ablöschen.
24 Liter Kokosmilch
Für die Cremigkeit am Ende zugeben
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