Gemüsecurry mit Reis für 150 Personen
Aktualisieren Abbrechen

13.5 kg Langkornreis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
2.25 Liter Öl
in eine große Pfanne geben
15 kg Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
225 g Ingwer
reiben oder in kleine Würfelschneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Öl anbraten
33.8 kg Paprika
in kleine Würfel schneiden und nach 5 min zu den Zwiebeln geben
7.5 kg Zucchetti (g)
/Zucchini würfeln und zu der Paprika geben
225 g Curry
und Salz und Pfeffer zum würzen hinzugeben
1.13 kg Tomatenmark
ebenfalls dazugeben und köcheln lassen
525 g Mehl
Mehl in einem Becher mit etwa 50ml kaltem wasser klumpenfrei vermischen und mit der Soße einmal aufkochen.
11.3 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüse mit der Brühe ablöschen.
9 Liter Kokosmilch
Für die Cremigkeit am Ende zugeben