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Gemüsecurry mit Reis
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15 Personen
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Autor
Dominik Pfeiffer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
17.07.16
Variante von
Hähnchen-Peperoni-Gulasch mit Reis ( Philipp Forster )
Varianten
Gelbes Thaicurry mit Basmatireis ( Maribu )
Gemüsecurry mit Reis ( Jibby )
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Gemüsecurry mit Reis ( Juliana Vinzens )
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Gemüsecurry mit Reis ( Angelo Birrer )
Gemüsecurry mit Reis ( Norina Braun )
Gemüsecurry mit Reis ( kellerdo@gmail.com )
Gemüsecurry mit Reis ( Ramon Steinmann )
Gemüsecurry mit Reis (a la Timea ( blazorius@gmail.com )
Verwendung
57
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Gewürze
Kreuzkümel, Pfeffer, Salz
1.35 kg Langkornreis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
2.25 dl Öl
in eine große Pfanne geben
1.5 kg Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
22.5 g Ingwer
reiben oder in kleine Würfelschneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Öl anbraten
3.375 kg Paprika
in kleine Würfel schneiden und nach 5 min zu den Zwiebeln geben
750 g Zucchetti (g)
/Zucchini würfeln und zu der Paprika geben
22.5 g Curry
und Salz und Pfeffer zum würzen hinzugeben
113 g Tomatenmark
ebenfalls dazugeben und köcheln lassen
52.5 g Mehl
Mehl in einem Becher mit etwa 50ml kaltem wasser klumpenfrei vermischen und mit der Soße einmal aufkochen.
1.125 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüse mit der Brühe ablöschen.
9 dl Kokosmilch
Für die Cremigkeit am Ende zugeben
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