Fajitas - Festival für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Rezept
2.5 Fajitas / Person
75 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
1.5 kg Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
1.5 kg Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen Variante, Fertigsauce verwenden
12 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
900 g rote Bohnen
evt. erwärmen
900 g Mais
Mais, evt. wärmen
300 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
6.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
9.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
120 Liter Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
750 g Reibkäse
1.2 kg Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.