Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajitas - Festival
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Autor
Raffi Hallauer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.07.16
Variante von
Fajitas - Festival ( Wiff )
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika
Rezept
2.5 Fajitas / Person
30 g Tortillas (Fladenbrot)
Nach Gebrauchsanweisung wärmen
25 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
2.5 Stück Pepperoni
In feine Streifen schneiden oder mit Sparschäler hobeln.
1.1 kg Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
300 g rote Bohnen
evt. erwärmen
300 g Mais
Mais, evt. wärmen
100 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
2.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
3.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
5.0 Stück Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
400 g Ananas
in feine Würfel schneiden
40 Liter Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
250 g Reibkäse
400 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste