Fajitas - Festival für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
14.05.19
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika
Rezept
2.5 Fajitas / Person
25 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
500 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
500 g Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen Variante, Fertigsauce verwenden
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
300 g Mais
Mais, evt. wärmen
2.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
3.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
40 Liter Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
250 g Reibkäse
400 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
1.0 kg Avocado
Guacamole machen