Chili sin carne (Vegi) für 7 Personen
Aktualisieren Abbrechen

1.4 cl Öl
in Pfanne erhitzen
2.1 Stück Zwiebeln
2.1 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
280 g Lauch
klein schneiden
0.7 Stück Pepperoni
klein schneiden
1.4 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
700 g gehackte Tomaten
35 g Tomatenpuree
70 g Mais
263 g rote Bohnen
263 g weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
5.6 g Salz
7.0 ml Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
5.6 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten