Chili sin carne für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Das Öl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch bei schwacher Hitze anbraten. Lauch, Peperoni und Karotten hacken und zu den Zwiebeln geben. Die gehackten Tomaten, das Tomatenpüree, den Mais, die roten und weißen Bohnen hinzufügen, umrühren und bei Bedarf Wasser hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer, Chilipulver und Tabasco abschmecken.
Datum
25.07.24
Tags
Einfach, Für Zeltlager, Vegetarisch, enthält Pilze
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Chillipulver, Salz, Pfeffer
2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
3.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
400 g Lauch
klein schneiden
1.0 Stück Pepperoni
klein schneiden
2.0 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
1.0 kg gehackte Tomaten
50 g Tomatenpuree
100 g Mais
375 g rote Bohnen
375 g weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
1.0 cl Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen