Chili sin carne (Vegi) mit Reis für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Datum
24.07.24
Tags
Einfach, Vegetarisch, Für Zeltlager
Gewürze
Chillipulver, Cayenne Pfeffer
2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
3.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
2.0 Stück Pepperoni
klein schneiden
300 g Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
1.0 kg gehackte Tomaten
50 g Tomatenpuree
150 g Mais
375 g rote Bohnen
375 g weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
8.0 g Salz
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
1.0 g Chilischoten
600 g Basmatireis