Chili sin carne (Vegi) für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
17.05.23
Tags
Einfach, Vegetarisch, enthält Pilze, Für Zeltlager
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Chillipulver
2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
3.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
350 g Rüebli
klein schneiden
3.0 Stück Pepperoni
klein schneiden
1.0 kg Kartoffeln festkochend
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
1.0 kg gehackte Tomaten
50 g Tomatenpuree
200 g Bulgur
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
Nach 3min mit Bouillon ablöschen
1.0 kg Mais
1.0 kg rote Bohnen
75 g Schwarze Schokolade
2.0 Bund Petersilie, frische
8.0 g Salz
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 20 Minuten