Chili sin carne (Vegi) für 60 Personen
Aktualisieren Abbrechen

1.2 dl Öl
in Pfanne erhitzen
18 Stück Zwiebeln
18 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
2.4 kg Lauch
klein schneiden
6.0 Stück Pepperoni
klein schneiden
12 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
6.0 kg gehackte Tomaten
300 g Tomatenpuree
600 g Mais
2.25 kg rote Bohnen
2.25 kg weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
48 g Salz
6 cl Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
48 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten