Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili sin carne (Vegi)
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Wiff
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
03.06.14
Variante von
Chili con carne (Vegi) ( Retu )
Varianten
Chili sin carne ( roma_zubenko@hotmail.com )
Chili sin carne (Vegi) ( Noelia Schärli )
Chili sin carne (Vegi) ( Vani )
Chili sin carne (Vegi) ( Elias Wey )
Chili sin carne (Vegi) ( Jörg Bertschi )
Chili sin carne (Vegi) ( Linus Ackermann )
Chili sin carne (Vegi) $ ( Raymond Wiedmer )
Chili sin carne (Vegi) mit Brot ( Raymond Wiedmer )
Chili sin carne (Vegi) mit Reis ( André Marty )
Verwendung
56
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch, enthält Pilze, Einfach, Für Zeltlager
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Chillipulver
1.2 dl Öl
in Pfanne erhitzen
18 Stück Zwiebeln
18 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
2.4 kg Lauch
klein schneiden
6.0 Stück Pepperoni
klein schneiden
12 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
6.0 kg gehackte Tomaten
300 g Tomatenpuree
600 g Mais
2.25 kg rote Bohnen
2.25 kg weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
48 g Salz
6 cl Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
48 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste