Chili sin carne (Vegi) für 50 Personen
Aktualisieren Abbrechen

1.0 dl Öl
in Pfanne erhitzen
15 Stück Zwiebeln
15 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
2 kg Lauch
klein schneiden
5.0 Stück Pepperoni
klein schneiden
10 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
5.0 kg gehackte Tomaten
250 g Tomatenpuree
500 g Mais
1.88 kg rote Bohnen
1.88 kg weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
40 g Salz
5 cl Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
40 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten