Chili sin carne (Vegi) für 5 Personen
Aktualisieren Abbrechen

1.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
1.5 Stück Zwiebeln
1.5 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
200 g Lauch
klein schneiden
0.5 Stück Pepperoni
klein schneiden
1.0 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
500 g gehackte Tomaten
25 g Tomatenpuree
50 g Mais
188 g rote Bohnen
188 g weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
4.0 g Salz
5.0 ml Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
4.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten