Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili sin carne (Vegi)
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Wiff
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
03.06.14
Variante von
Chili con carne (Vegi) ( Retu )
Varianten
Chili sin carne ( roma_zubenko@hotmail.com )
Chili sin carne (Vegi) ( Noelia Schärli )
Chili sin carne (Vegi) ( Vani )
Chili sin carne (Vegi) ( Elias Wey )
Chili sin carne (Vegi) ( Jörg Bertschi )
Chili sin carne (Vegi) ( Linus Ackermann )
Chili sin carne (Vegi) $ ( Raymond Wiedmer )
Chili sin carne (Vegi) mit Brot ( Raymond Wiedmer )
Chili sin carne (Vegi) mit Reis ( André Marty )
Verwendung
56
Menupläne anzeigen
Tags
enthält Pilze, Vegetarisch, Für Zeltlager, Einfach
Gewürze
Chillipulver, Cayenne Pfeffer
8.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
12 Stück Zwiebeln
12 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
1.6 kg Lauch
klein schneiden
4.0 Stück Pepperoni
klein schneiden
8.0 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
4.0 kg gehackte Tomaten
200 g Tomatenpuree
400 g Mais
1.5 kg rote Bohnen
1.5 kg weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
32 g Salz
4 cl Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
32 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste