Chili sin carne (Vegi) für 4 Personen
Aktualisieren Abbrechen

8 ml Öl
in Pfanne erhitzen
1.2 Stück Zwiebeln
1.2 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
160 g Lauch
klein schneiden
0.4 Stück Pepperoni
klein schneiden
* 64 g Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
400 g gehackte Tomaten
20 g Tomatenpuree
40 g Mais
150 g rote Bohnen
150 g weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
3.2 g Salz
4.0 ml Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
3.2 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten