Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili sin carne (Vegi)
für
4 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Wiff
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
03.06.14
Variante von
Chili con carne (Vegi) ( Retu )
Varianten
Chili sin carne ( roma_zubenko@hotmail.com )
Chili sin carne (Vegi) ( Noelia Schärli )
Chili sin carne (Vegi) ( Vani )
Chili sin carne (Vegi) ( Elias Wey )
Chili sin carne (Vegi) ( Jörg Bertschi )
Chili sin carne (Vegi) ( Linus Ackermann )
Chili sin carne (Vegi) $ ( Raymond Wiedmer )
Chili sin carne (Vegi) mit Brot ( Raymond Wiedmer )
Chili sin carne (Vegi) mit Reis ( André Marty )
Verwendung
56
Menupläne anzeigen
Tags
Für Zeltlager, Vegetarisch, Einfach, enthält Pilze
Gewürze
Chillipulver, Cayenne Pfeffer
8 ml Öl
in Pfanne erhitzen
1.2 Stück Zwiebeln
1.2 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
160 g Lauch
klein schneiden
0.4 Stück Pepperoni
klein schneiden
* 64 g
Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
400 g gehackte Tomaten
20 g Tomatenpuree
40 g Mais
150 g rote Bohnen
150 g weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
3.2 g Salz
4.0 ml Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
3.2 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste