Chili sin carne (Vegi) für 38 Personen
Aktualisieren Abbrechen

7.6 cl Öl
in Pfanne erhitzen
11.4 Stück Zwiebeln
11.4 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
1.52 kg Lauch
klein schneiden
3.8 Stück Pepperoni
klein schneiden
7.6 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
3.8 kg gehackte Tomaten
190 g Tomatenpuree
380 g Mais
1.42 kg rote Bohnen
1.42 kg weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
30.4 g Salz
3.8 cl Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
30.4 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten