Chili sin carne (Vegi) für 28 Personen
Aktualisieren Abbrechen

5.6 cl Öl
in Pfanne erhitzen
8.4 Stück Zwiebeln
8.4 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
1.12 kg Lauch
klein schneiden
2.8 Stück Pepperoni
klein schneiden
5.6 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
2.8 kg gehackte Tomaten
140 g Tomatenpuree
280 g Mais
1.05 kg rote Bohnen
1.05 kg weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
22.4 g Salz
2.8 cl Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
22.4 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten