Chili sin carne (Vegi) für 26 Personen
Aktualisieren Abbrechen

5.2 cl Öl
in Pfanne erhitzen
7.8 Stück Zwiebeln
7.8 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
1.04 kg Lauch
klein schneiden
2.6 Stück Pepperoni
klein schneiden
5.2 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
2.6 kg gehackte Tomaten
130 g Tomatenpuree
260 g Mais
975 g rote Bohnen
975 g weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
20.8 g Salz
2.6 cl Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
20.8 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten