Chili sin carne (Vegi) für 22 Personen
Aktualisieren Abbrechen

4.4 cl Öl
in Pfanne erhitzen
6.6 Stück Zwiebeln
6.6 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
880 g Lauch
klein schneiden
2.2 Stück Pepperoni
klein schneiden
4.4 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
2.2 kg gehackte Tomaten
110 g Tomatenpuree
220 g Mais
825 g rote Bohnen
825 g weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
17.6 g Salz
2.2 cl Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
17.6 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten