Chili sin carne (Vegi) für 217 Personen
Aktualisieren Abbrechen

4.34 dl Öl
in Pfanne erhitzen
65.1 Stück Zwiebeln
65.1 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
8.68 kg Lauch
klein schneiden
21.7 Stück Pepperoni
klein schneiden
43.4 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
21.7 kg gehackte Tomaten
1.09 kg Tomatenpuree
2.17 kg Mais
8.14 kg rote Bohnen
8.14 kg weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
174 g Salz
2.17 dl Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
174 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten