Chili sin carne (Vegi) für 21 Personen
Aktualisieren Abbrechen

4.2 cl Öl
in Pfanne erhitzen
6.3 Stück Zwiebeln
6.3 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
840 g Lauch
klein schneiden
2.1 Stück Pepperoni
klein schneiden
4.2 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
2.1 kg gehackte Tomaten
105 g Tomatenpuree
210 g Mais
788 g rote Bohnen
788 g weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
16.8 g Salz
2.1 cl Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
16.8 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten