Chili sin carne (Vegi) für 12 Personen
Aktualisieren Abbrechen

2.4 cl Öl
in Pfanne erhitzen
3.6 Stück Zwiebeln
3.6 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
480 g Lauch
klein schneiden
1.2 Stück Pepperoni
klein schneiden
2.4 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
1.2 kg gehackte Tomaten
60 g Tomatenpuree
120 g Mais
450 g rote Bohnen
450 g weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
9.6 g Salz
1.2 cl Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
9.6 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten