Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit viel Apfelmus
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
navajo
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
29.01.13
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus ( Moritz Kobel )
Varianten
Älplermagronen mit Apfelmus ( Kiwi )
Älplermagronen mit Apfelschnitzen ( ursinak )
Älplermagronen mit viel Apfelmus und sonstigen Extrawünschen ( navajo )
Üsi Älplermagronen mit Apfelmus ( Manu Hirzel )
Verwendung
33
Menupläne anzeigen
1.92 kg Kartoffeln
Würfeln
14.4 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
2.64 kg Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
960 g Sprinz
dazugeben
1.92 Liter Milch
1.2 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
1.2 kg Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
3.6 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste