Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Aelplermagronen
für
34 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
gelöschter Benutzer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
04.05.15
Variante von
Älplermagronen ( Moritz Kobel )
Varianten
Aelplermagronen ( Jonas Troxler )
Aelplermagronen ( DIEküche )
Aelplermagronen ( Eliane Gerber )
Aelplermagronen ( Christian Blaim )
Aelplermagronen ( Sven Ruf )
Aelplermagronen ( Peter Odermatt )
Aelplermagronen ( Sven Ruf )
Aelplermagronen ( Urs Simmen )
Aelplermagronen ( JWW )
Aelplermagronen ( may.johanna@gmail.com )
Aelplermagronen ( Claudia Ischi )
Aelplermagronen ( Vani )
Aelplermagronen ( reli )
Aelplermagronen ( reli )
Aelplermagronen ( massimiliano Liem )
Aelplermagronen mit Süsskartoffeln ( DIEküche )
Aelplermagronen mit Süsskartoffeln ( DIEküche )
Verwendung
121
Menupläne anzeigen
2.72 kg Kartoffeln
Würfeln
20.4 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
2.72 kg Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
1.36 kg Sprinz
dazugeben
3.4 Liter Milch
1.7 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
680 g Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
1.7 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste