Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Aelplermagronen
für
1546 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
gelöschter Benutzer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
04.05.15
Variante von
Älplermagronen ( Moritz Kobel )
Varianten
Aelplermagronen ( Jonas Troxler )
Aelplermagronen ( DIEküche )
Aelplermagronen ( Eliane Gerber )
Aelplermagronen ( Christian Blaim )
Aelplermagronen ( Sven Ruf )
Aelplermagronen ( Peter Odermatt )
Aelplermagronen ( Sven Ruf )
Aelplermagronen ( Urs Simmen )
Aelplermagronen ( JWW )
Aelplermagronen ( may.johanna@gmail.com )
Aelplermagronen ( Claudia Ischi )
Aelplermagronen ( Vani )
Aelplermagronen ( reli )
Aelplermagronen ( reli )
Aelplermagronen ( massimiliano Liem )
Aelplermagronen mit Süsskartoffeln ( DIEküche )
Aelplermagronen mit Süsskartoffeln ( DIEküche )
Verwendung
121
Menupläne anzeigen
124 kg Kartoffeln
Würfeln
928 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
124 kg Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
61.8 kg Sprinz
dazugeben
155 Liter Milch
77.3 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
30.9 kg Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
77.3 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste