Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Datum
02.07.17
Quelle
Swissmilk.ch
Tags
Vegetarisch, schnell, Für Zeltlager, Einfach
Gewürze
Salz, Zimt
Ausrüstung
Küchenwaage, Mixer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 cl Olivenöl
0.9 Liter Wasser
0.9 Liter Milch
9.0 Stück Eier
3.0 TL Salz
0.9 kg Weissmehl
- Alle Zutaten für den Teig vorbereiten. - Das Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. - Die Eier mit Milch & Wasser und Öl verquirlen. - Zum Mehl giessen. - Alles zu einem glatten Teig rühren. - Den Teig zugedeckt mindestens 30 Minuten ruhen lassen. - Omeletten in beschichteter Pfanne mit Bratbutter goldgelb backen. - Optional: Die fertigen Omeletten auf einen Teller schichten und bei 60°C Ober-/Unterhitze warmstellen, bis alle Omeletten gebacken sind.
1.0 kg Apfelmus
mögliches Toping
200.0 g Zucker
mögliches Toping: Zucker mit Zimt vermischen und auf Omlette streuen
200.0 g Nutella
mögliches Toping
Beschreibung
Spezial Hausrezept von mir
Datum
02.07.17
Tags
Für Zeltlager, Fleischgericht
Gewürze
Salz, Petersilie, Paprika
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Spaghetti
al dente kochen, abgießen
1.0 dl Olivenöl
In Pfanne erhitzen
0.8 kg Rüebli
- rüsten und in kleine Würfeli schneiden - der Sauce dazu geben
2.0 Stück Cervelat
Cervelat halbieren und in Scheiben schneiden. Anschliessend anbraten.
1.1 kg Hackfleisch
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
500.0 g Zwiebeln
Wenn das Fleisch schön braun ist, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben.
2.0 Stück Knoblauchzehen
1.25 kg Tomaten
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu und stampft sie schon klein, dass eine Sauce entsteht.
500.0 g Tomatenpuree
Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
5.0 Stück Lorbeerblatt
in Sauce dazugeben
1.0 kg Reibkäse
Kategorie
Datum
02.07.17
Tags
günstig, Laktosefrei, Für Zeltlager, Einfach, Vegan
Gewürze
Zimt
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Apfelmus
(hier sollte Apfel stehen und nicht Apfelmus) - Äpfel schälen und in kleine würfel 2x2x2cm schneiden.
0.5 Liter Wasser
-Wasser in Pfanne geben, Äpfelwürfeli dazugeben und auf niedriger Stufe ca. 3h kochen lassen.
100.0 g Zucker
Zucker dazu geben und mitkochen. Mit Zimt würzen. (Zucker Menge variert etwas, je nach Säure gehalt des Apfels. Bei süssen Äpfeln geht es auch ohne Zucker)