Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
35.0 g Konfitüre
1.5 kg Brot
150.0 g Butter
2.0 Liter Milch
200.0 g Konfitüre
75.0 g Schoggipulver (OVO)
700.0 g Knuspermüesli
1.0 Liter Orangensaft
Kategorie
Datum
28.06.16
Variante von
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3.0 kg Schweine Rippchen
700.0 g Maisgries fein
Polenta!!! Zubereitung: Für die Polenta das Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Bouillon hinzufügen und die Polenta unter Rühren ins Wasser geben. Die Masse unter häufigem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die fertige Polenta mit Muskat und Pfeffer abschmecken und den geriebenen Parmesan unterrühren.
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800.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
400.0 g Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
1.5 Liter Milch
1.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
1.0 kg Apfelmus
Rezept
Tip: Eine gehackte Zwiebel beigeben; wenn der Salat im voraus für den nächsten Tag zubereitet wird. Zwiebel zuerst gut andämpfen.
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1.5 kg Kartoffeln
Knapp weichkochen, leicht auskühlen lassen, schälen und in nicht zu dünne Stücke schneiden.
3.75 dl Bouillon (flüssig)
Heisse Bouillon
31.25 g Salz
1.0 g Bouillion
3.0 dl Wasser
2.0 Stück Bouillonwürfel
1.0 dl Essig
Bouillon, und Essig aufkochen und über die Kartoffeln giessen, zugedeckt mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen.
50.0 g Senf
100.0 g Nature Joghurt
100.0 g Creme fraiche Kräuter
100.0 g Mayonnaise
Senf, Nature Joghurt und Mayonnaise gut verrühren und unter den Kartoffelsalat mischen.
250.0 g Speckwürfeli
langsam knusprig braten
50.0 g Schnittlauch
Schnittlauch getrocknet
1.0 Stück Wienerli
Beschreibung
Zubereitung Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe Die Butter in einer größeren Pfanne schmelzen. In der Zwischenzeit die reifen Bananen schälen, halbieren und noch einmal längs aufschneiden. So dass man pro Banane vier Hälften hat. Ist die Butter geschmolzen, den Zucker unterrühren und die Bananen dazu geben. Diese einmal wenden, damit sie mit der Butter/ Zuckermasse bedeckt sind. Auf mittlerer Stufe bei der Herdplatte nun unter rühren, alles karamellisieren lassen. Dabei brechen die Bananen auch zum Teil etwas auseinander. Man sollte etwas vorsichtig mit ihnen umgehen, dass man noch ganze Stücke hat. Ist der Punkt erreicht und alles ist karamellisiert, den Rum dazuschütten und die Pfanne von der Herdplatte nehmen. Den Rum anzünden, dies vorsichtig aus einem Sicherheitsabstand machen. Die Flamme wird dann von alleine kleiner und geht aus. Nun etwas abkühlen lassen und noch warm auf Tellern in der Mitte anrichten. Obendrauf kommt jeweils eine Kugel Vanilleeis, diese Menge reicht für vier Desserts.
Kategorie
Datum
25.07.18
Tags
Für Zeltlager
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225.0 g Rohrzucker
Brauner Zucker!
225.0 g Butter
10.0 Stück Bananen (Stk)
400.0 g Vanilleglace